Maison Blond
Tous les jours, large gamme de pains spéciaux de qualité artisanale (olives, noix, noisettes-raisins, céréales, campagne, rustique, complet, muesli, au levain etc.) Sandwichs ultra frais : exécutés à la demande et sur nos ficelles spéciales !!!
| Dimanche | 7:30 - 12:30 | |
Fait maison
Réalisation de pièce montée
Mariage
Snacking sucré
Snacking salé
Boissons à emporter
Réalisation de gâteaux de cérémonies
2 avis sur Maison Blond
« Une de mes boulangeries préférées sur Metz.
Elle fait de bonnes viennoiseries à des prix très corrects (pain choco à 90 centimes), mais je vous la recommande surtout pour vos déjeuners.
En effet, en plus des traditionnels, pâtés, pizzas, quiches, ... Vous aurez l'occasion de confectionner votre sandwich. Pour moins de 3 euros vous choisissez vous même votre pain (aux olives, aux céréales, aux noix, ... ), les ingrédients (saucissons, jambons, saumons, fromage, crudité, ... ) et l'accompagnement (beurre, mayonnaise, ... ).
Enfin, vous pouvez payer par tickets resto. S'ils ne rendent pas la monnaie, vous pouvez ouvrir un compte afin de transférer votre monnaie à un prochain achat ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 15/11/2009
« Pains spéciaux sympas (crétois, noix, olives... ), choix restreint de tartes, friands mais je n'ai jamais vu de salades. »
Vous êtes sur la page Maison Blond à Metz. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Metz, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.