Boulangerie Laetitia & Cynthia
Boulangerie patisserie artisanale située dans un petit quartier atypique du centre ville de Metz! Le quartier Outre Seille ou règne une convivialité humaine!
| Dimanche | 7:00 - 13:00 | |
Snacking sucré
Snacking salé
Traiteur
Boissons à emporter
Réalisation de gâteaux de cérémonies
13 avis sur Boulangerie Laetitia & Cynthia
« Le pain est bon, moi ce que j'aime plus particulièrement dans cette boulangerie ce sont les fougasses ! Vraiment tr_s bonne !!! A essayer »
« Boulangerie sympathique qui n'hésite pas à se renouveler pour le plus grand bonheur de ses clients. A recommander. »
« Superbe boulangerie dans laquelle on trouve des produits authentiques. Il y a divers pains tous aussi bons les uns que les autres. Les religieuses et éclairs sont à tomber.... »
« ce n'est plus la bonne pâtisserie d'avant on sent le congelé déçu par la foret noire surtout quand vous êtes invités et que vous apportez le dessert
« Ma boulangerie préférée sur Metz. Ça ne me dérange pas de marcher 40 minutes pour y aller, c'est dire.
Mentions spéciales pour le (gros) pain et le croissant au chocolat, énorme et croustillant.
« Me revoilà !!! Et oui toujours fidèle à ma petite boulangerie de quartier. Je me suis laissé emporter par leur petits plats à emporter tous les jeudis midi. C'est nickel lorsqu'on est au bureau et qu'on a pas trop envie de bouger. J'vous laisse allez voir leur carte, et si je me trompe pas en fait ce sont les clients qui choisissent ce qu'ils veulent manger.... A voir... Mais moi j'ai adopté. C'est tous les jeudis midi. A bientot. »
« Moi j'adorrrr cette petite boulangerie..... On y trouve toujours des nouveautés et ils n'hésitent pas à nous faire déguster leurs produits.... Pain d'épice, stollen..... Le personnel est très accueillant c'est vraiment surprenant !!!!! »
« En balade à Metz, je me suis arrêté à cette boulangerie où j'ai été étonné par leur accueil, et leur choix de produits. »
« Je recherchais des fougasses à Metz et je suis tombé sur cette petite boulangerie, accueil sympa et bien sûr des fougasses à tomber, je vous conseille. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 08/10/2009
« Très bonne boulangerie avec de très bons produits. »
Vous êtes sur la page Boulangerie Laetitia & Cynthia à Metz. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Metz, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.