Château De Mesnières-en-bray
Evènement à entrée gratuite
Festival
Expositions
Festival de films et cinéma
Evènements insolites
Festival de musique
Evènement lié à la nature et aux animaux
Evénement relié au spectacle son et lumière
Evènement sportif
Evénement relié aux spectacles de théâtre
Evénement relié à la danse
Evénement touristique
Congrès
Visite
Circuit
Lieux insolites
Espace d'accueil
Parc à thème
1 avis sur Château De Mesnières-en-bray
« Rien de tel qu' une bonne immersion incognito dans un domaine authentique de style renaissance, dissimulé à l' abri des opportuns dans un cadre bien champêtre, pour profiter à mon rythme, de tout et de rien.
Mais si le tout est généralement superbement mis en évidence, ce sont en fait tous les p'tits riens, souvent mésestimés & négligés, qui en épicent durablement le tissu des souvenirs.
Et en la circonstance, si le domaine se révèle comme une véritable source de plaisirs en tous genres, je délègue aux élèves de l' établissement comme aux membres du personnel le soin de se raconter, ( spectacle Mesnières se raconte ) car ils le font mieux que personne, et abandonne aux curieux, le soin de visiter le site web, admirablement bien détaillé.
Pendant ce temps, je profite en tout quiétude, distillant en dix clichés ce qui ne sert en finalité qu' à vous appâter, l' essentiel, vous l' avez déjà deviné, ne se dégustant qu' une fois confortablement installé sur place pour jouir du spectacle. »
Commentaire de
« Très beau château, très belles photos »
Commentaire de
« Je redeviendrais bien ' élève' dans un tel cadre ! Moi, je me suis contentée de pré-fabriqués !... »
Vous êtes sur la page Château De Mesnières-en-bray à Mesnières en Bray. Découvrez d'autres Evènements à Mesnières en Bray, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.