Menton Déménagement

15 rue des soeurs munet

Menton

Menton Déménagement est une société spécialiste du déménagement des particuliers et des entreprises. Nous disposons d'une équipe de professionnels et du matériel adapté à vos besoins. Notre zone d'intervention s'étend au niveau national, région PACA, Alpes-Maritimes, Menton et ses environs. Nous réalisons des devis sous 24h, en fonction du volume de vos affaires, et nous mettons à votre disposition un service d'accueil téléphonique cinq jours sur sept, de 8h00 à 19h00

Empaquetage

Emballage de vos biens

Location de matériel de déménagement

Déchargement du camion de déménagement

Dépaquetage

Déménagement de biens spécifiques

Fourniture / vente de matériel d’emballage

Actualité

Services Entreprise de déménagement spécialisée en services pour: Particuliers Entreprises Institutions (ex.: archives, musées, administrations publiques, etc.) Nous mettons à votre disposition les équipements additionnels suivants: Grues monte-meubles Flotte de plusieurs véhicules Nous offrons les suivants services de montage et démontage: Emballages pour vaisselle et verrerie Matériel pour que le client prépare ses cartons Menuisiers spécialisés dans le montage et le démontage de meubles Emballage et préparation des effets du client Avec le service de garde-meubles, nous offrons: Inventaire de la marchandise déposée Surveillance permanente Alarme incendie avec système d'extinction propre Nous offrons les services supplémentaires suivants: Location de monte-meubles Débarras de mobilier à jeter Police d'Assurance personnalisée pour chaque client

Vous êtes sur la page Menton Déménagement à Menton. Découvrez d'autres Déménagement à Menton, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.