Scotto Di Cesare
Soins capillaires
Balayage
Coiffure pour mariage
2 avis sur Scotto Di Cesare
« Un salon qui écoute très bien ce qu'on souhaite en tant que marié. De très bon conseil pour toutes les coupes.
La personne qui m'a coiffée était douce et gentil.
Niveau prix, c'est un peu élevé. Il faut compter pas loin de 100 € pour une coupe de mariée. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Nous sommes arrivées sans rendez-vous, et une place nous a été trouvée 1/2 h après (le temps de se promener dans la galerie marchande alentour). L'horaire a été tenu, ce qui est déjà très positif. Ma fille avait une idée très précise du type de frange qu'elle souhaitait : le coiffeur l'a écoutée avec attention, lui a montré des photos, et s'est inquiété de sa satisfaction à chaque étape de la coiffure avec beaucoup de douceur. Résultat : ma fille est sortie ravie du résultat, et de l'expérience ! Son commentaire sur le coiffeur : "Il était gentil et il sentait bon !" ;o) Quant au tarif : il nous a été dit que pour ce genre de prestation, on donnait ce que l'on voulait car ça ne rentrait pas dans les forfaits de coupes. Je recommande donc ce salon à tous points de vue ! »
Vous êtes sur la page Scotto Di Cesare à Mellac. Découvrez d'autres Coiffeurs à Mellac, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.