Mdc Taxi
MDC Taxi vous propose un service de transport médical conventionné (VSL) et de déplacements privés ou professionnels, adapté à vos besoins et disponible dans de nombreuses communes. Nous desservons les principales villes et localités de la région, notamment Seine et Marne 77, Oise 60 et Aisne 02, ainsi que les hôpitaux et cliniques locaux. Que ce soit pour un trajet médical pris en charge par l’Assurance Maladie, un transfert vers une gare ou un aéroport, ou encore un déplacement longue distance, nous sommes là pour vous accompagner avec ponctualité et professionnalisme. Sur présentation d’un bon de transport médical, vos trajets en VSL sont pris en charge sans avance de frais. Pour réserver votre trajet, utilisez notre site internet accessible 24h/24 et 7j/7. Renseignez vos informations en quelques clics, et nous confirmons votre demande rapidement. Si vous préférez une assistance directe, ou si vous ne pouvez pas réserver en ligne, contactez-nous au 0618951067, disponible du lundi au dimanche, de 05h00 à 23h00. Nos véhicules modernes et nos chauffeurs expérimentés assurent des trajets sécurisés et confortables, que ce soit pour une consultation, un transfert vers une gare ou un aéroport dans les zones de Seine et Marne, l’Oise ou l’Aisne, ou encore un déplacement dans ces départements. MDC Taxi, votre solution de transport fiable pour toutes vos destinations.
| Dimanche | 5:00 - 23:00 | |
Courses en ville
Courses toutes distances
Courses personnalisées
Transport CPAM & TPMR : Service de Taxi Conventionné et Accessible
Vous êtes sur la page Mdc Taxi à Meaux. Découvrez d'autres Taxis à Meaux, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.