Centre Hospitalier
Service en hématologie
Service en gastro-entérologie
Maternité
4 avis sur Centre Hospitalier
« J'y suis allé pour rendre visite à un ami. J'ai trouvé ce centre hospitalier très propre, un peu perdu mais on m'a bien guidé. Ils sont polis. »
« à revoir service pédiatrie surtout la nuit... Aucune sécurité pour les enfants barrières de lits cassés bref je suis content d'être resté auprès de mon enfant il aurait pu partir et sortir du lit sans surveillance, il hurlait aucune reaction des soignants heureusement pas toutes mais certaines devrait revoir leur formation par contre soins intensif pediatrique rien à redire. »
« L'hôpital est loin d'être "bon", du moins en ce qui concerne l'information et la communication avec le patient. La qualité des soins dépend du personnel soignant, elle est inégale selon les jours. Il semble qu'il y ait un manque de surveillance... »
« Bon hopital. Ils sont à l'écoute des patients. Propre et la plupart du personnel est agréable et souriant. »
Vous êtes sur la page Centre Hospitalier à Maubeuge. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Maubeuge, mais aussi les meilleures adresses Santé.