Ramsay Générale De Santé

6 avenue du noyer lambert

Massy

L'Hôpital Privé Jacques Cartier est un établissement de Médecine, Chirurgie, Obstétrique (MCO) avec un service de Soins de Suite et de Réadaptation (SSR) du groupe Ramsay Santé. Avec ses activités de chirurgie générale et spécialisée, son service d’urgences 24h/24 et son département d’imagerie médicale hautement développé, l’Hôpital privé Jacques Cartier, établissement du groupe Ramsay Santé, est aujourd’hui une référence du Grand Sud Parisien. De plus, son pôle d’excellence en cardiologie et chirurgie cardiaque adulte et pédiatrique est reconnu tant en France qu’à l’étranger, grâce à la renommée des praticiens et à la qualité des infrastructures disponibles au sein de l’Hôpital privé Jacques Cartier.

Dimanche 0:00 - 23:59

3 avis sur Ramsay Générale De Santé

Leloup91

Par Leloup91, le 30/07/2012

Attente / Délais

« Un bon hopital cependant trop trop de dépassement d'honoraire, et attention a la facturation de certains actes ! »

Giselerachel

Par Giselerachel, le 25/08/2011

Attente / Délais

« Font payer un maximum de débordements d'honoraires, y compris pour scanner, vous disant que votre mutuelle vous remboursera : faux ! Au détriment de ma vie : échographie, etc passées, résultats : rien ! En fait ai du être opérée du colon et de l'utérus par amis médecins et chirurgien que j'ai sollicitée suite à ces analyses : m'ont dit que très mauvaises qualités on ne voyait rien ! Ai du les refaire à rothchild et vite fait opérée ! »

Fabrinator

Par Fabrinator, le 24/06/2010

Attente / Délais

« Très bon, peu d'attente ........................................ »

Vous êtes sur la page Ramsay Générale De Santé à Massy. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Massy, mais aussi les meilleures adresses Santé.