Boucherie Viandes à Gogo

20 avenue marché d'intérêt national

Marseille

Service à domicile

Boucherie charcuterie halal basée à Marseille, Viandes à GoGo vous propose le choix de plus de 200 références de viande halal gouteuse et haut de gamme. Nos viandes sont sélectionnées par des bouchers spécialistes sur les seuls critères de qualité, fraîcheur et traçabilité halal. Viandes à GoGo c'est aussi une boucherie en ligne de vente de viandes et volaille, nous proposons tout nos produits sur internet afin de permettre a notre cyber clientèle d'acheter sur notre boucherie en ligne et de recevoir les produits directement chez eux en 24h.

Dimanche 8:30 - 19:00

Cartes bancaires

Artisan boucher

Volailles

Actualité

La livraison est gratuite à partir de 90 euros d'achat sur notre boucherie en ligne

2 avis sur Boucherie Viandes à Gogo

Loubna13

Par Loubna13, le 29/03/2014

Rapport qualité / prix

« J'habite à Marseille, mon emplois du temps est très chargé, alors commander ma viande en ligne chez viandes à gogo est la meilleure solution.

Agréablement surprise par la qualité de la viande, je suis devenue fan de cette boucherie en ligne. »

Jbcal

Par Jbcal, le 07/03/2014

Rapport qualité / prix

« Personnellement je donne mon avis sur la boucherie en ligne, car j'ai commandé par internet et je peux vous dire que ça s'est très bien passé pour l'instant. »

Vous êtes sur la page Boucherie Viandes à Gogo à Marseille 14. Découvrez d'autres Boucheries Charcuteries à Marseille 14, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.