Layovers Wellness *escales Bien-être

2 rue du mûrier

Marseille

Service à domicile

Sophrologue et Praticienne Bien-Être " Sophrologie - Reïki - Access Bars " Cabinet ouvert sur Rdv. Je vous propose de retrouver une attitude plus sereine et positive dans votre vie. Mes séances sont un espace temps pour Soi avec un accompagnement sur mesure. Mieux-être, Détente, Lâcher-prise, Gestion de vos émotions, Gestion de vos douleurs, Confiance et Estime de soi, Préparations aux examens, Sommeil..... Particuliers , Entreprises et Institutions, je vous accompagne et vous aide à atteindre votre objectif mieux-être et bien-être. Je propose également des séances à domicile sur Marseille et environs (20KM). Possibilité de séance à distance pour la Sophrologie et le Reïki. N'hésitez pas à me contacter pour toute information complémentaire. Au plaisir !

Lundi Fermé

Séances de groupe

Reiki

Thérapie manuelle

Actualité

Spécial fêtes : La Carte Cadeau fait son retour avec une nouveauté : " Le montant est libre " afin que chacun quelque soit son budget puisse offrir ou s'offrir un cadeau original en offrant du bien-être. La valeur se déduira du prix de la séance ou du pack. Pour plus d'info, n'hésitez pas à me contacter.

Vous êtes sur la page Layovers Wellness *escales Bien-être à Marseille 12. Découvrez d'autres Médecines douces à Marseille 12, mais aussi les meilleures adresses Santé.