Subocea - Agence De Voyages Plongée
Subocea est une agence de voyages spécialisée dans la plongée sous-marine, basée à Marseille dans les Bouches-du-Rhône. Depuis plus de 30 ans, nous imaginons et organisons des voyages dédiés aux passionnés de plongée, débutants comme expérimentés. Séjours en centres de plongée, croisières, circuits, voyages en groupe ou expériences sur mesure : nos conseillers construisent chaque projet en fonction de votre niveau, de vos envies et de votre budget. Nous proposons un large choix de destinations plongée à travers le monde, notamment en Égypte, aux Maldives, en Indonésie, au Mexique, à Madagascar, aux Philippines, en Afrique ou encore dans l’océan Indien. Grâce à notre connaissance du terrain et à un réseau de partenaires spécialisés, nous sélectionnons des itinéraires, hébergements, bateaux et centres adaptés aux attentes des plongeurs. Notre équipe vous accompagne avant, pendant et après votre voyage afin de simplifier l’organisation et de vous permettre de profiter pleinement de votre expérience sous-marine. Contactez Subocea pour imaginer et organiser votre prochain voyage plongée.
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Subocea - Agence De Voyages Plongée à Marseille 8. Découvrez d'autres Agences de voyage à Marseille 8, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.