Centre Acupuncture Sebastopol Marseille

10 place sebastopol

Marseille

Page Facebook

Page Instagram

Jeremy Demesmaeker et Isabelle Peyrebrune vous accueillent au cœur de Marseille (proche Cinq Avenues) pour des séances complètes d'1h15. Notre approche traditionnelle vise à rétablir votre équilibre global. 🌿 Nos champs d'intervention : Stress & Émotions : Anxiété, fatigue chronique, troubles du sommeil, burn-out. Douleurs : Maux de dos, sciatique, migraines, tensions musculaires. Santé de la femme : Troubles hormonaux, fertilité, ménopause. Digestion : Troubles gastriques et métaboliques. 🎯 Expertises pointues : Lifting par Acupuncture (Aculifting) : Méthode coréenne (Dr Song) pour l'éclat et la fermeté du visage. Arrêt du Tabac : Accompagnement au sevrage (méthode Chiapi). Techniques Japonaises : Moxibustion directe (Okyu) et aiguilles fines indolores. ✅ Hygiène & Sécurité : Aiguilles stériles à usage unique. Pratique complémentaire à votre suivi médical conventionnel. 📞 Prise de RDV : 07 69 35 15 76 (SMS préféré pour une réponse rapide). 💶 Facture pour remboursement mutuelle disponible.

Samedi Fermé

Médecine traditionnelle

Acupuncture

Médecine traditionnelle Chinoise

Soin énergétique

Séances individuelles

Actualité

*** Dans la pensée chinoise, l'hiver est la saison qui correspond à l'énergie de Shao Yin (relation rein et le coeur). Shao Yin dit on, gouverne les os et les articulations. Si l'énergie du Rein est faible, l'hiver et le froid va révéler des stagnations sous jacentes dont les signes visibles peuvent être : fatigue chronique, douleurs de jambes, toute douleur lombaire, bouche sèche, soif, vertiges, anxiété, selles difficiles... L'acupuncture par la pose d'aiguilles stériles et jetables, visent à mettre en circulation les liquides et le sang, et force le corps à s'autoréguler d'une nouvelle manière. *** Préparez le printemps avec notre forfait Acu-lifting - acupuncture du visage style coréen du Dr Jeong Hwa Song

1 avis sur Centre Acupuncture Sebastopol Marseille

Accueil

Equipements

1 avis d'un membre non vérifié

Ldm13

Par Ldm13, le 31/01/2026

Accueil

Equipements

« Très grand et beau centre d'acupuncture, dans une ancien immense appartement Haussmanien, qui regroupe plusieurs praticiens acupuncteurs mais aussi psychologues, hypnothérapeutes, kiné
Toilettes non genrées,
Le centre est au 2ème étage sans ascenseur mais on est prévenu avant de prendre rdv.
Cabinet très lumineux où règne une belle atmosphère, table chauffante, on est au petits soins.
On se sent pris en charge par Jeremy qui explique très bien ce qu'il va faire sans entrer dans un jargon. Acupuncture, moxibustion japonaise (ma préférence) et pharmacopée sont ses principales techniques qu'il maitrise parfaitement. J'ai pris connaissance d'une autre technique appelée lifting du visage par acupuncture dans un style coréen qui donne envie ! »

Vous êtes sur la page Centre Acupuncture Sebastopol Marseille à Marseille 4. Découvrez d'autres Médecines douces à Marseille 4, mais aussi les meilleures adresses Santé.