Marseille 02
6 avis sur Marseille 02
« Quartier agréable pour se balader, assez réputé, de petits commerçants à proximité. »
« Je conseille car c'est de loin le plus bel endroit de marseille. »
« Un quartier très agréable notamment le soir, à la fraîche, mais pas seulement... »
« Marseille est ma ville natale et je l'aime ! Le vieux port est un quartier que j'apprécie tout particulièrement pour ses très nombreux restaurants et bars où il fait bon passer des moments, surtout l'été ! »
« J'aime beaucoup cet arrondissement de Marseille, avec le vieux port ! Un quartier très animé et vraiment splendide le soir ! J'ai le souvenir d'avoir pris un petit train pour visiter Marseille au départ du vieux port. Je n'y vis pas donc je ne peux pas m'exprimer sur la qualité de la vie. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Sans doute un des endroits de Marseille les plus agréables, pour se promener bien sûr, mais aussi pour y faire des achats sympas dans des petites boutiques. »
Vous êtes sur la page Marseille 02 à Marseille 2. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Marseille 2, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.