Le Silo
Réservation par téléphone
Accueil groupe
Billetterie
3 avis sur Le Silo
« Je vais souvent au Silo voir des spectacles ou concerts, belle salle de Marseille mais dommage que ce soit dans un lieu isolé et éloigné du centre ville.
La salle est superbe et confortable. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Voila une salle de spectacle empreinte d'histoire, puisque ancien silo à céréales datant de 1927 !! Revisité en style moderne industriel, dans l'objet du projet Marseille Euroméditerranée. Une belle acoustique, un confort très correct, même si l'on est au poulailler, l'angle de vue nous permet d'avoir une très très bonne ouverture d'observation des spectacles, ça fait plaisir d'avoir un tel niveau de salle sur Marseille ! ! »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Toute nouvelle salle de spectacle à Marseille, et idéalement située vers le futur nouveau port de Marseille, la salle de spectacles Silo à Marseille est en fait un ancien silo à céréales (voir photo). Ils ont d'ailleurs conservé les silos tels quels dans le grand hall d'accueil, ce qui donne au lieu un attrait tout particulier ! La salle en elle même est grande et bien aménagée et d'un tout nouveau style moderne et soigné. Au niveau confort, rien à dire, à part qu'il n'est pas prévu d'espaces pour les personnes en fauteuil, ce qui les oblige à voir le spectacle un peu moins bien que les personnes valides. Dommage... Sinon, pour l'instant, pas de parking car encore en construction, les voitures se garent donc où elles peuvent ! J'ai essayé de joindre la salle par téléphone et par mail avant le spectacle : Pas réussi. Toutefois, l'accueil sur place est excellent. Bonne programmation, et excellente sonorisation : j'y ai vu le spectacle de Michel Lebb et son orchestre. »
Vous êtes sur la page Le Silo à Marseille 2. Découvrez d'autres Théâtres et salles de spectacles à Marseille 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.