Les Buffets Du Vieux Port
Service en salle
Menu enfant
Cuisine du monde
1 avis sur Les Buffets Du Vieux Port
« Appelés aussi Les Grands Buffets du Vieux-Port, ils portent beaux et bons sur ce fameux Quai du Vieux-Port !
Conseillés par mon beau-frère (marseillais) nos avons découvert une grande terrasse et des plats savoureux .
A volonté certes mais aussi de bonne qualité ce qui un exploit sur ces quais souvent décriés .
Personnellement je me suis laissé tenter par :
- salade anchoïade
- pieds paquets
- daube provençale
- fromage du Rove
- gâteau de riz au lait
Le café offert était excellent et le service des plus efficace avec un personnel souriant et sympa !
Je ne suis pas habitué par ces restaurants dits "à volonté" mais là, j'ai été scotché car rares doivent être ces restaurants "à volonté" de cette qualité.
Si les buffets étaient copieux, l'addition fut des plus raisonnables : 24€ (café compris, boissons en sus) !
Nous y retournerons !
Merci à mon beau-frère ! »
Commentaire de
« Mais dis donc Adeloupian, tu sembles avoir bon appétit ...c'est vrai que les buffets sont toujours tentants, mais pas forcément de très bonne qualité, mais là c'était le cas, alors merci à toi de partager cette bonne adresse »
Commentaire de
« Je souligne (°L*) pour les intéressés de passage -> " A volonté certes mais aussi de bonne qualité ce qui un exploit sur ces quais souvent décriés " . »
Commentaire de
« Merci Julie pour ta visite et ton commentaire . »
Commentaire de
« Merci Cjp pour ta visite et ton commentaire . »
Vous êtes sur la page Les Buffets Du Vieux Port à Marseille 2. Découvrez d'autres Restaurants à Marseille 2, mais aussi les meilleures adresses Sorties.