Les Fées Déco
Boutique de décoration d'intérieur et de cadeaux située à Marines et sur le net ! Plein d'idées cadeaux et les meilleures marques de lé décoration de charme: Jardin d'ulysse, comptoir ed famille, coté table, pomax et bien d'autres ! rendez vous au 19 rue du générale de gaulle à marines (95640) ou sur le net sur: www.les-fees-deco.com
Cadeau homme
Cadeau femme
Cadeau pour événement
Cadeau détente et mode
Anniversaire
C'est parti pour les soldes: Profitez de 10% sur toute la boutique et sur le site internet (sur le site, la réduction se fait automatiquement au passage de la commande).
1 avis sur Les Fées Déco
1 avis d'un membre non vérifié
« Super belle boutique de décoration pour la maison où je trouve toujours plein d'dées, notamment quand je dois faire des cadeaux ! Ca change des fleurs quand on est invité quelque part ! Je suis allées aussi sur le site internet... Super ! J'ai testé le code promo : il fonctionne très bien ! Les articles ont été reçus dans les temps ! Génial ! Je recommande. En plus, la dame est vraiement très gentille et pleine de bons conseils ! »
Vous êtes sur la page Les Fées Déco à Marines. Découvrez d'autres Cadeaux à Marines, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.