Clinique Vétérinaire Du Molinel

mise à jour le 09/04/2026

89 rue molinel

Marcq en Baroeul

Une clinique vétérinaire à taille humaine animée d'une équipe chaleureuse. Il nous tient à coeur d'accompagner dans les conditions idéales les propriétaires de chiens, chats, chevaux, furets, lapins, rongeurs, reptiles, oiseaux et plus encore. Nos vétérinaires et assistants vétérinaires s'impliquent avec passion et un accompagnement personnalisé et adapté à chaque animal. Ils s'épanouissent au sein d'un plateau technique performant en proposant médecine de prévention, médecine interne, imagerie, chirurgie, dentisterie, analyses de laboratoire, conseils et bien plus encore. Notre motivation est au service de toute la famille.

1 avis sur Clinique Vétérinaire Du Molinel

Qualité des prestations

Jennie83

Par Jennie83, le 03/02/2010

Qualité des prestations

« Très bonne clinique, les vétérinaires sont très professionnels et très gentils. Très patients, répondent toujours avec beaucoup de précision à nos questions, très attentionnés avec les animaux, prodiguent de très bons soins. Très bonne réception aussi bien à l'accueil qu'au téléphone. Il peut y avoir un peu d'attente lorsqu'on a rdv mais c'est une clinique, il peut y avoir des urgences non prévues, c'est donc compréhensible. Je suis entièrement satisfaite de cette clinique vétérinaire. »

Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire Du Molinel à Marcq en Baroeul. Découvrez d'autres Vétérinaires à Marcq en Baroeul, mais aussi les meilleures adresses Animaux.