1 avis sur Mane

Qualité de vie

Commerces

Infrastructures

Environnement

« Mane en Provence est un tout petit village Provençal de 1300 habitants, perché sur une petite colline. Mane c'est aussi le pays des senteurs et des saveurs où se trouvent de nombreux producteurs d'arômes ( Distillerie et huiles essentielles, production de liqueurs, produits cosmétiques, parfums, huile d'olive et condiments, sirops à base de fleurs, etc... Mane possède un exceptionnel couvent "Le couvent des minimes" entièrement retapé et transformé en hôtel restaurant et Spa. A voir absolument, ne serait-ce que pour un déjeuner ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 26/06/2012

« Oui, c'est vrai il y a longtemps que je ne suis pas allée en Provence, va falloir que j'y songe pour l'année prochaine... »

Commentaire de Mababe, le 26/06/2012

« La Provence regorge de jolis villages ! Julie et Corinne une petite visite s'impose ! »

Linieres

Commentaire de Linieres, le 26/06/2012

« Mais elle va réussir à me convaincre de descendre en-dessous de la ligne Lyon-Bordeaux ! »

« J'espère oui ! !
Venez, je me ferai un plaisir de vous faire visiter la région ! »

Commentaire de Mababe, le 26/06/2012

« Allez voir ce magnifique couvent entièrement rénové : Un lieu d'exception : [Lien] »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 26/06/2012

« Oui j'en viens du couvent ! Et j'ai envie d'y aller pour de bon, mais peux pas avant 2013 grrr... Chouettes photos ! »

Vous êtes sur la page Mane à Mane. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Mane, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.