Les Opticiens Cosmas

75 avenue pierre larousse

Malakoff

Vente de lentilles de contact

Vente de lunettes de vue

Vente de lunettes de soleil

Protection solaire

Conseil de prévention

Examen de la vue

Réalisation de montage en optique

Vente d'équipement de compensation des défauts visuels

Prise en charge de l’éducation orthétique

Contrôles de la fonction visuelle

Suivi de la fonction visuelle

Gamme d'aides visuelles pour basse vision

Réparations de lunettes

Produits d'entretien

Vente de lunettes de sport

6 avis sur Les Opticiens Cosmas

Par Mehdib13, le 17/04/2014

Equipements

« A mon arrivée très bon accueil avec un grand sourire de la part des vendeurs, le vendeur m'a tout de suite pris en charge et m'a conseiller une monture m'allant comme un gant car je n'était pas décidée de celle que je voulais au final je repart super contente j'i retourne sans soucis dès que j'en aurais besoin.

Le commentaire négatif ne reflète absolument pas cette boutique qui est pour moi la meilleure de Malakoff surtout niveau conseil et accueil!! il fidélise tellement bien leurs clients que la boutique est pleine de monde...

je pense plutôt que ce commentaire est simplement une jalousie des autres opticiens ou alors de la méchanceté gratuite !! »

Cicilia

Par Cicilia, le 29/04/2013

Equipements

« Je trouve que cet opticien est très accueillant, sympathique, et chaleureux, des bons conseils sur les montures et verres des lunettes rien à dire !!! Ah si allez vous faire suivre là bas ! ! »

Hastasiempre

Par Hastasiempre, le 26/03/2013

Equipements

« Equipe très accueillante et professionnelle. Elle soigne aussi bien le choix des montures que la bonne correction des verres, tout en cherchant à ce que le coût ne soit pas trop lourd pour les familles. Bref, je recommande cet opticien ! »

Opticienul

Par Opticienul, le 21/03/2013

Equipements

« Les yeux de vos enfants vous sont chers alors je ne conseille pas du tout cet opticien ! Il ne change pas le verre concerné (en nous disant qu'il a changé l'autre !) qu'il revient de vacances et qu'il ne faut pas lui parler trop vite, que notre enfant doit faire attention à ses lunettes !!! ? Accueil très hautain, boutique que je ne recommande pas ! ! »

Commentaire de Mehdib13, le 17/04/2014

« Vive la jalousieee »

Rayan28

Par Rayan28, le 19/12/2012

Equipements

« L'accueil atteint le degré zéro de la nullité : Désagréable, discourtois, parfois grossier et je dirai même hautain pour un simple opticien. Seulement intéressé par notre porte feuille. Il pourrait au moins essayer de le cacher. »

Cicilia

Commentaire de Cicilia, le 29/04/2013

« Je ne trouve pas qu'ils sont intéressés pas "notre" porte feuille car quand j'y suis allé ils m'ont fait un prix. Ils font ce qui nous arrange le plus et s'il faut payer en 10 fois et bien ils nous laisseront payer en dix fois. »

Commentaire de Mehdib13, le 17/04/2014

« Pourquoi tant de haineeee »

Mag0u

Par Mag0u, le 07/09/2010

Equipements

« Bon accueil et bons conseils, bien agréable d'être suivie chez eux, je recommande ! »

Vous êtes sur la page Les Opticiens Cosmas à Malakoff. Découvrez d'autres Opticiens à Malakoff, mais aussi les meilleures adresses Santé.