Carglass
Avec pour activité principale le remplacement de pare-brise à Magnanville et la réparation de pare-brise *, le centre Carglass® de Magnanville peut proposer d’autres interventions vitrage. Il s’agit par exemple du remplacement de lunettes arrière ou de vitres latérales. En possédant une assurance auto bris de glace, vous n’avancez rien* (hors franchise si appli.) pour ces interventions. Pour une réparation ou un remplacement de pare-brise à domicile* ou autre adresse, on vous facilite la vie, puisque notre service de proximité se déplace sur RDV à Magnanville. En centre Carglass®, découvrez notre service d’entretien pour véhicules automobiles légers : diag. gratuit et remplacement de batterie, essuie-glaces… * Conditions : notre site.
| Lundi | 8:00 - 12:15 | 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:15 | 13:30 - 18:30 |
| Mercredi | 8:00 - 12:15 | 13:30 - 18:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:15 | 13:30 - 18:30 |
| Vendredi | 8:00 - 12:15 | 13:30 - 18:30 |
| Samedi | 8:00 - 12:30 | 13:30 - 17:30 |
2 avis sur Carglass
« N'explique rien cherche a faire changer fitre habitacle le démonte sans accord
Moyens 5jours pour la prise de rdv .
Par brise de mauvaise qualité ou la pose allé savoir
Prix exorbitant »
« Pas loin de la gare, place de parking pas loin. Prix attractif, personnel sympa. »
Vous êtes sur la page Carglass à Magnanville. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Magnanville, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.