Hop Café
Hop Café est une boutique spécialisée dans les cafés de qualité, située à Magnac-sur-Touvre. Je sélectionne avec soin des cafés en grains issus de différentes origines, des cafés de terroir et des assemblages équilibrés. Tous nos cafés peuvent être moulus à la demande selon votre méthode d’extraction : cafetière à piston, expresso, filtre, italienne ou autres. Nous proposons également une large gamme de cafés aromatisés, une spécialité de la maison : noisette d'Hawaï, vanille, caramel, chocolat, crème brûlée, crème de coco et bien d’autres saveurs gourmandes à découvrir. Pour vous permettre de goûter plusieurs variétés, Hop Café propose des Offres Découverte en grains ou moulu : 4 sachets de 125 g dans les univers de votre choix — cafés doux, corsés, gourmet, ou aromatisés. C’est idéal pour découvrir nos cafés à votre rythme ou pour offrir. En complément, Hop Café offre un choix varié de cafés en dosettes souples compatibles Senseo, ainsi que des dosettes ESE pour les machines expresso. Vous trouverez aussi en boutique une belle sélection de thés classiques et thés bio, diverses infusions, ainsi que du chocolat en poudre Monbana traditionnel et aromatisé. Sur place, je vous conseille avec plaisir pour choisir votre café et votre mouture. Le retrait en magasin est rapide, et il est possible de préparer vos commandes à l’avance. Hop Café, c’est une boutique locale, artisanale et conviviale pour découvrir et apprécier le café selon vos goûts.
Marché à la criée
Thés parfumés
Infusions
Cafés aromatisés
Cafés grands crus
Voyagez au cœur des cafés des Caraïbes: Les îles des Caraïbes et l’Amérique centrale ont vu naître certains des cafés les plus envoûtants du monde. Découvrez notre nouvelle gamme tropicale Hop Café, inspirée des terres chaudes et ensoleillées de Cuba, du Nicaragua et des Caraïbes. Des cafés corsés, gourmands et torréfiés artisanalement — un véritable parfum d’évasion dans chaque tasse. Disponible en grains ou moulu, fraîchement préparé à la commande.
Faites le plein de café sans faire exploser votre budget. Nos packs économiques vous permettent de profiter de cafés de qualité à prix malin. En grains, moulus ou dosettes, des formats généreux à prix réduit. https://www.hop-cafe.com/27-packs-economiques-cafes
Vous êtes sur la page Hop Café à Magnac sur Touvre. Découvrez d'autres Torréfaction et Thé à Magnac sur Touvre, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.