Le Spot
Cette immense salle est concue pour tous types d'événements , expositions, spectacles, salons etc . Les espaces sont modulables et fonctionnels. L’accès est facile grâce à un grand parking gratuit.
Festival
Expositions
Evènements pour familles et enfants
Fêtes nationales
Fêtes traditionnelles
Foires et salons
Evènement gastronomique
Evènements insolites
Festival de musique
Evènement de savoir-faire - artisanat
Evènement sportif
Evénement relié à la danse
Fête annuelle
Non fumeur
Programmation
Accueil groupe
Billetterie
1 avis sur Le Spot
« Accueil poli
Vérification des sacs à l'entrée
Bon orientation des visiteurs
Les tarifs peuvent être élevés par rapport à certaines manifestations
La gourmandise est-elle un vilain défaut ? Pas pour moi en tout cas!
C'est par un bel après-midi que je suis allée au salon du chocolat de Mâcon organisé par l’association Kiwanis qui va reverser les bénéfices , pour cette journée, au petit Enzo atteint de handicap; je n’ ai vraiment pas été déçue, vous ne me croyez pas ? Alors suivez moi, approchez ,regardez et sentez!
Dès l'entrée, une animatrice nous accueille avec un chocolat, je choisis un au lait et vous ? Un premier stand où sont présentées de multiples tablettes ,ça commence bien, pour moi la gourmande..mais mon regard se porte un peu plus loin ,venez voir le talent de cette artiste, car là, on parle de sculptures, ici une clé ,là un téléphone portable, un hyppocampe ,oui il s'agit vraiment d'art,cette artiste Sarah Stoyanov ( Atelier Kiyosa ) utilise des fèves de qualité afin d’allier le goût à l’esthétisme , les détails sont peints au pinceau, très beaux n'est-ce pas ? Comme il y a beaucoup de monde, allons un peu plus loin....où tenez, on nous tend un ’ bouton ’ de chocolat en nous demandant ce qu'il y a dedans, figue? Non. Prune ? Toujours pas...et bien c'est au Sauternes, ah nous n'étions pas loin avec les fruits,oui le raisin...on continue ? Oh lala, quelle splendeur cette horloge toute en chocolat d’une apprentie très talentueuse, Maylis , présentée sur le stand d'un chocolatier Lyonnais Florent Thevenon . Le temps de faire une photo et...attendez moi ! Ah mais je comprends votre empressement ! Des mannequins habillées de chocolat commencent à défiler, quelles belles robes pleines de finesse ! Venez, suivons les car elles se dirigent vers le bar à chocolat et installons nous pour un bon chocolat froid pour moi et pour vous ? Non, non pas de gourmandises, vous en avez assez eu et maintenant place à une promenade digestive !
Si à tout hasard, l'année prochaine vous êtes dans les parages, n’hésitez pas! »
Commentaire de
« Le salon du chocolat, rhoooo lala ! Moi aussi c'est au lait !
En tout cas un évenement qui valait le détour pour le petit Enzo »
Commentaire de
« Oh oui ,je t'invite avec le Capt’ain G l'année prochaine ! Merci pour tout ! »
Commentaire de
« je m'acheterai bien une robe en chocolat lol »
« Bien sur à découvrir
Juste un peu trop loin pour moi »
Commentaire de
« Laquelle, Mababe ? Pour que je n’achète pas la même »
Commentaire de
Merci Dom pour ta visite, malgré tout si des vacances se projettent dans le coin, n’hésitez pas à retenir cet événement et en même temps, je me ferais plaisir à vous faire visiter la région à Madame Dom et toi »
Commentaire de
« Un salon du chocolat ? j'aime ! et pour moi ce sera un noir, le chocolat bien sûr !
Une robe en chocolat ? faut pas qu'elles soient chaudes les mannequins ! la dernière est très jolie »
Commentaire de
« Ah je savais bien que j'allais attirer des connaisseurs et connaisseuses merci Julie pour ta visite . »
« Merci
Ton avis si bien détaillé me remplit d'aise tellement ma gourmandise chocolatée est mise à l'instant à rude épreuve.
Je me verrai bien l'année prochaine en ta compagnie et celle de
En tout cas c'est pour moi un bon moment de lecture où la description de ton parcours dans ce salon est parfaitement documentée en me laissant un goût amer (non pas de chocolat), car j'aurais aimé y être.
Et un accessit pour les organisateurs au profit de Enzo ! »
Commentaire de
« Touchée Oss par ton compliment ,merci et quand au barbouillage.....à l'année prochaine alors »
Commentaire de
« Merci pour vos visites Danynounette et Lilia. »
Vous êtes sur la page Le Spot à Mâcon. Découvrez d'autres Evènements à Mâcon, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.