Maisons Du Monde

91 route de lyon

Mâcon

Page Facebook

Compte Twitter

Bienvenue chez Maisons du Monde à Mâcon, votre destination pour sublimer votre intérieur. Situé au 91 Route de Lyon, notre magasin vous aide à créer un foyer unique avec des collections inspirées du monde entier. Découvrez nos univers : mobilier élégant, décoration tendance, luminaires, textile et arts de la table. Que votre style soit industriel, vintage, bohème ou contemporain, notre sélection saura nourrir votre créativité pour chaque pièce. Venez profiter de nos conseils déco personnalisés. Facilitez vos achats avec le service Click & Collect et profitez d'un parking gratuit sur place pour une expérience sereine. À bientôt !

2 avis sur Maisons Du Monde

Didouge

Par Didouge, le 30/08/2010

Choix

« Boutique assez grande pour trouver vaisselle, rideaux, petits meubles. Ont également un catalogue qui permet de commander des plus gros meubles. Comme son nom l'indique, c'est dans un style "du monde", souvent en bois exotiques. Ce n'est pas donné, mais pas non plus hors de prix. Disons milieu de gamme. »

1 avis d'un membre non vérifié

Cococ

Par Cococ, le 11/02/2015

Choix

« Magasin vaste donc large chois at pas forcément trop cher contrairement a ce que l'on pourrai penser. »

Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Mâcon. Découvrez d'autres Cuisines à Mâcon, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.