Décathlon
Decathlon Roanne Mably vous accueille du lundi au samedi de 09h à 19h30. Situé au carrefour de Roanne et Mably, notre magasin de sport vous propose une large sélection d’équipements pour le sport et les loisirs, adaptés à toutes les pratiques et tous les niveaux. Avec un choix varié couvrant des disciplines comme le basketball, la randonnée, la natation ou encore le football, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité au meilleur prix. Profitez du Click&Collect et retirer vos produits gratuitement en magasin. Profitez également de nos services : entretien et réparation de matériel, personnalisation de vos équipements et reprise d’articles de sport. Decathlon Roanne Mably, votre partenaire sportif au quotidien !
Entretien moto et scooter
Essai scooter
Pose de plaques d'immatriculation
Showroom
4 avis sur Décathlon
« Une grande surface pour un choix multiples. Une seule chose, je trouve le magasin un peu grand depuis leurs travaux. . »
« Des articles de sports de qualité ! Un large choix pour chaque produit, ce qui permet de trouver ce que l'on recherche. Le prix et le conseil est également très bien. »
« Une grande surface dédiée aux sports avec de très nombreux articles. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Des articles de qualité pour n'importe quelle activité sportive ! »
Vous êtes sur la page Décathlon à Mably. Découvrez d'autres Vélos à Mably, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.