Les Dimanches De L'ile Barbe
Evènement à entrée gratuite
Festival
Evènements pour familles et enfants
Festival de musique
Evénement relié aux spectacles de théâtre
Fête annuelle
1 avis sur Les Dimanches De L'ile Barbe
« Ce festival existe depuis 20 ans, et je n'en avais jamais entendu parler. Il est totalement gratuit, organisé par la MJC de St Rambert. Une buvette et un stand de crêpes sont à disposition des visiteurs. En ce dimanche 22 juillet, nous sommes donc allés sur cette petite île en bord de Saône, pour savourer l'instant. L'endroit est bucolique à souhait. Le festival débutait à 15 h 30 pour se terminer à 20 h, nous nous sommes installés devant la première scène, pour une pièce de théâtre de rue, entre poésie et acrobatie. Puis nous sommes allés nous asseoir sur l'herbe, à l'ombre des arbres, pour écouter ECHO, un groupe de 2 musiciens et une chanteuse à la voix extraordinaire, nous nous sommes régalés pendant 1 heure, l'ambiance était sensationnelle, bon enfant, bienveillante. Puis, le second groupe est arrivé, LAVACH', musique arménienne, entraînante et envoûtante, 3 garçons et une fille, fabuleux, là encore, le charme a opéré. Nous avons passé un merveilleux après-midi. Nous reviendrons l'année prochaine !! »
Commentaire de
« Sympa, bon à savoir, merci ! »
Commentaire de
« De bons moments conviviaux et partagés ! merci ! »
Commentaire de
« Un Dimanche mémorable : quoi de mieux ? »
Commentaire de
« Bien agréables toutes ces fêtes lorsque le temps est de la partie !!! »
Commentaire de
« merci pour ce bel avis, de supers bons moments à partager..... »
Commentaire de
« Oh quelle belle journée tu as passée Natlyon, je l'aurais bien partagée avec toi merci de nous la faire vivre avec ton avis et tes photos »
Commentaire de
« Très bel avis qui traduit parfaitement l'esprit de l'île Barbe .
J'ai d'excellents souvenirs de ce quartier Saint-Rambert : sportifs (63 - 65), culinaires (excellentissime restaurant), rencontres avec les commerçants (boulanger, boucher renommé) .
Merci Nat' ! »
Vous êtes sur la page Les Dimanches De L'ile Barbe à Lyon 9. Découvrez d'autres Evènements à Lyon 9, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.