Pousse Lyon

5 avenue rené cassin

Lyon

À Lyon et dans toute la région, POUSSE réinvente vos intérieurs et extérieurs grâce au savoir-faire de ses paysagistes spécialisés dans la végétalisation des espaces professionnels. Nous accompagnons les hôtels, restaurants, bureaux, commerces ou lieux d’accueil dans la création d’ambiances naturelles, esthétiques et durables. Notre expertise s’exprime particulièrement dans : La création de murs végétaux, en intérieur comme en extérieur La végétalisation de bureaux et d'espaces de travail : plantes d’ambiance, jardinières, structures bois L’aménagement de terrasses, patios ou halls végétalisés dans les hôtels, restaurants ou espaces recevant du public Un service d’entretien professionnel, discret et efficace, pour assurer la pérennité de vos installations Design végétal, confort visuel, amélioration de la qualité de l’air, image de marque : nos solutions végétales ont tout pour séduire vos équipes comme vos clients. Avec POUSSE, offrez à vos espaces professionnels la signature naturelle d’un paysagiste engagé et créatif.

Samedi Fermé

Conception

Architecte d'intérieur

Agencement

Décoration d'intérieur

Aménagement intérieur

Aménagement extérieur

Bureau d'études

Vous êtes sur la page Pousse Lyon à Lyon 9. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Lyon 9, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.