La Coquette
Le restaurant La Coquette vous accueille dans le 4ème arrondissement de Lyon sur la place tabareau, dans un cadre sympathique et un décor soigné, avec son bar en formica, son parquet au sol et son plafond étoilé offrant une ambiance tamisée dans la salle. Le chef du restaurant vous propose un cuisine française bistronomique élaborée à partir de produits frais et de saison, à travers des spécialités comme les rognons ou les saint-jacques. A savourer sur la grande terrasse ensoleillée durant les beaux jours. Les tarifs se situent entre 26 et 35€ le menu dégustation, de 13 à 15,50€ la formule déjeuner, de 19,50 à 2650€ la formule dîner et le plat du jour à 9€. Réservation conseillée.
| Lundi | 12:00 - 14:00 | 20:00 - 22:00 |
| Dimanche | 12:00 - 14:00 | |
Restaurant classique
Livraison à domicile
2 avis sur La Coquette
« Déjeuner rapide en bossant, simple mais bon (quenelles sauce Nantua et ses coquillettes) et un cadre agréable (terrasse surprenante) .
Nous avons pu deviser dans ce quartier chargé d'histoire sinon de gastronomie .
Un bon ristretto (plusieurs en fait) pour éplucher le dossier et nous voilà repartis for good work ...... »
1 avis d'un membre non vérifié
« Je m'attendais à mieux, j'en avais entendu parlé, franchement je n'ai pas trouvé cela génial ! Apparemment lorsqu'il fait beau c'est uniquement tables servies en terrasse, pas de service à l'intérieur ; donc si vous êtes non fumeur mieux vaut ne pas y aller. Nette impression que seuls les habitués compte. Dommage ! ! »
Vous êtes sur la page La Coquette à Lyon 4. Découvrez d'autres Restaurants à Lyon 4, mais aussi les meilleures adresses Sorties.