Ogier Stéfany

10-12 rue pailleron

Lyon

Dans un cadre sécure et confidentiel, je vous accompagne lors d'étapes difficiles de votre vie (deuils, séparations, périodes de changement, ...), si vous êtes victime de stress, de maladies chroniques, de troubles comportementaux, de symptômes somatiques ou si vous souhaitez entrer dans une démarche de développement personnel. Je propose des accompagnements thérapeutiques à médiation corporelle, afin d'avoir une approche globale de la personne, corps et psyché réunis. En consultations individuelles ou ateliers de groupe, j'utilise différents outils dans une démarche intégrative (Rêve éveillé, Art-thérapie, relaxation, rebirth, hypnose, thérapie verbale, analyse, ...), selon le besoin et la demande. J'accompagne les enfants, adolescents ainsi que les adultes. Consultations individuelles et possibilités de travail de groupe en Ateliers. Possibilité de séances à Domicile.

Cabinet

Promotions

10 % sur les Ateliers Thérapeutiques

Vous êtes sur la page Ogier Stéfany à Lyon 4. Découvrez d'autres Psy à Lyon 4, mais aussi les meilleures adresses Santé.