Votre Pressing Lyon 4
Situé au cœur de la Croix-Rousse, Votre Pressing Lyon 4 accompagne les habitants du quartier dans l’entretien de leurs vêtements avec une approche à la fois qualitative, écologique et responsable. Nous assurons l’ensemble des prestations de pressing et de blanchisserie : nettoyage à sec, pressing écologique, blanchisserie du linge de maison, repassage au kilo, nettoyage des tapis et des cuirs, ainsi que la couture, les retouches et la réparation textile. Labellisés Refashion, nous vous permettons de profiter du Bonus Réparation, pour donner une seconde vie à vos vêtements et consommer autrement. Réparer plutôt que jeter fait partie de notre engagement quotidien. Chaque textile est traité avec attention, en respectant sa matière, sa coupe et son usage. Notre objectif : prolonger la durée de vie de vos vêtements tout en garantissant un rendu soigné et durable. Un pressing de quartier, engagé et accessible, au service de la Croix-Rousse. Réutilisez, Respectez. Découvrez nos services et nos engagements sur notre site.
Vous êtes sur la page Votre Pressing Lyon 4 à Lyon 4. Découvrez d'autres Pressings à Lyon 4, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.