Hôtel Lyon Métropole

85 quai joseph gillet

Lyon

L'Hôtel Lyon Métropole est une destination incontournable pour un séjour alliant confort, détente et raffinement. Cet hôtel quatre étoiles propose 174 chambres et suites spacieuses, idéales pour se détendre après une journée de découverte ou d'activités professionnelles. La brasserie raffinée et le bar-salon chaleureux de l'hôtel offrent une ambiance chic et décontractée qui séduit les gourmets. Que l'on soit à la recherche d'un café en terrasse ou d'une expérience gastronomique raffinée, le plaisir est assuré. De plus, avec 1 000 m² d'espaces séminaires dédiés, l'hôtel s'impose comme un lieu de prédilection pour les rencontres professionnelles. Le plus remarquable ? Le plus grand spa urbain de France, un véritable sanctuaire de détente. Il dispose de piscines, hammams, saunas, jacuzzis et salles de soins, offrant une occasion sans pareille de se ressourcer. La décoration sophistiquée et contemporaine favorise un sentiment de tranquillité, que vous soyez de passage ou que vous profitiez d'un séjour prolongé. Cet hôtel à Lyon est un véritable sanctuaire urbain au cœur de la ville, que vous veniez pour une escapade romantique, un séminaire ou tout simplement un moment de détente.

Massage

Qualité des prestations

Nugua

Par Nugua, le 05/01/2013

Qualité des prestations

« Le site se compose d'un hôtel très chic et d'une résidence (où les prix sont un peu plus raisonnables pour mon petit budget ). J'y ai passé mon réveillon et ce fut pour moi une très bonne expérience. Mon studio été très propre, spacieux, très beau. J'ai aussi profité pour un supplément de 25€ de l'accès au spa avec jacuzzi, piscine, hammam, sauna & un parcours extérieur. L’accueil est très chic, le personnel très aimable, rien à redire de ce séjour. »

Vous êtes sur la page Hôtel Lyon Métropole à Lyon 4. Découvrez d'autres Bains Saunas Hammams à Lyon 4, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.