Ove Diag

mise à jour le 13/10/2025

6 place de la mairie

Luzinay

Expert en diagnostic immobilier à Vienne, Roussillon et Lyon, nous intervenons sur l'Isère (38) et le Rhône (69) pour tous vos diagnostics immobiliers obligatoires. Notre société accompagne propriétaires, bailleurs, agences immobilières et notaires dans leurs projets de vente, location ou rénovation. Nous réalisons tous les diagnostics réglementaires : DPE (Diagnostic de Performance Énergétique), diagnostic amiante, diagnostic plomb (CREP), diagnostic électricité, diagnostic gaz, diagnostic termites, état des risques et pollutions (ERP), loi Carrez et loi Boutin. Nos diagnostiqueurs certifiés garantissent des rapports conformes aux dernières réglementations. Basés sur le secteur Vienne-Roussillon, nous couvrons tout le nord Isère et intervenons régulièrement sur Lyon et sa métropole. Notre connaissance du territoire local nous permet de vous garantir une réactivité optimale et des conseils personnalisés adaptés à votre bien immobilier. Nos engagements : rapports détaillés délivrés sous 24/48h, tarifs transparents et compétitifs, devis gratuit sans engagement, disponibilité pour vos rendez-vous, conseils sur vos obligations légales.

Lundi 8:30 - 12:00 13:00 - 18:00
Mardi 8:30 - 12:00 13:00 - 18:00
Mercredi 8:30 - 12:00 13:00 - 18:00
Jeudi 8:30 - 12:00 13:00 - 18:00
Vendredi 8:30 - 12:00 13:00 - 18:00

Vous êtes sur la page Ove Diag à Luzinay. Découvrez d'autres Diagnostics immobiliers à Luzinay, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.