Clinique Vétérinaire Saint Caprais
Vétérinaire pour animaux de compagnie, médecine, chirurgie, conseils, anesthésie gazeuse, hospitalisation, radiographie numérique, analyses, échographie, ventes produits et alimentation.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 15:00 - 19:00 |
Radiographie
Chirurgie
Vaccinations
Stérilisation et castration
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Produits antiparasitaires
Analyses biochimiques
Analyses urinaires
Hospitalisation
3 avis sur Clinique Vétérinaire Saint Caprais
« Super clinique, de bons conseils, un accueil au top, tous mes animaux y sont soignés et très bien soignés.... je recommande vraiment »
« Une clinique, accueillante, propre et moderne. Un accueil agréable et de bons conseils. Le dr. Tujek est très douce et très à l'écoute de votre animal, ce qui est essentiel pour moi! A recommander à tous le monde. »
« La clinique St CAPRAIS est une super clinique très accueillante et chaleureuse à l'image de sa gérante le Docteur TUJEK qui est très compétente et à l'écoute des animaux et de leur maître.
J'ai récemment amené mon chatounet chez d'autres vétérinaires, il avait peur et on ne pouvait pas le soigner; le Docteur TUJEK a su l'amadouer, le rassurer et il sait laisser faire pour tout.Elle est vraiment géniale, donne de très bon conseils et n'est pas chère. En plus, elle est très bien équipée. Allez y les yeux fermés et en toute confiance. »
Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire Saint Caprais à L'Union. Découvrez d'autres Vétérinaires à L'Union, mais aussi les meilleures adresses Animaux.