Square Habitat

mise à jour le 27/11/2025

3 place du petit booth

Luçon

Située dans le département de la Vendée, Luçon est connue pour son patrimoine historique. Elle abrite une cathédrale impressionnante, Notre-Dame-de-l'Assomption, autrefois siège épiscopal de Richelieu. Son jardin public, créé au XIXe siècle, est un lieu de détente prisé par les habitants, avec ses vastes espaces verts et ses arbres centenaires. La ville offre un cadre de vie paisible, marqué par ses ruelles pittoresques et ses maisons anciennes en pierre. Traversée par le fleuve Lay, Luçon est également proche de la côte Atlantique, offrant un accès rapide aux plages. Sa vie culturelle est rythmée par de nombreux événements locaux, comme les marchés et festivals, qui attirent touristes et habitants. Alors pourquoi ne pas venir s'installer ici ? Que vous recherchiez une maison, un appartement ou un investissement, bénéficiez des conseils avisés de nos équipes Square Habitat pour vous accompagner dans votre projet immobilier

Lundi Fermé
Mardi 9:30 - 13:00 15:00 - 19:00
Mercredi 9:30 - 13:00 15:00 - 18:15
Jeudi 9:30 - 13:00 15:00 - 18:15
Vendredi 9:30 - 13:00 15:00 - 19:00

Vous êtes sur la page Square Habitat à Luçon. Découvrez d'autres Agences immobilières à Luçon, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.