Garage Ms 28
Le Garage MS 28 est là pour vous, que vous soyez un professionnel ou un particulier, pour tous vos besoins en entretien et réparation de véhicules de toutes marques à Lucé (28), dans l'Eure-et-Loir. Nous proposons une large gamme de services, allant de la révision à la vidange, en passant par le diagnostic et la réparation de systèmes de freinage ou d'échappement. Notre objectif est de vous garantir un véhicule en parfait état de marche, prêt à affronter la route en toute sécurité. Dans notre garage, nous commençons par un diagnostic minutieux de votre véhicule afin de déceler les éventuels soucis. Une fois les problèmes identifiés, notre équipe de mécaniciens qualifiés se met au travail pour effectuer toutes les réparations nécessaires. Que ce soit pour un embrayage défaillant, des amortisseurs usés ou une distribution à changer, nous avons les compétences et l'équipement pour remettre votre voiture sur la route rapidement et efficacement. En plus de nos services mécaniques, nous offrons également des travaux de carrosserie et de peinture près de Chartres. Notre atelier à Lucé s'occupe de tout, du débosselage au ponçage, en passant par le lustrage pour redonner vie à votre véhicule. Nos peintres carrossiers appliquent la peinture d'origine avec soin, et nous proposons même la pose de films de protection pour préserver la carrosserie des aléas du quotidien. Enfin, nous réalisons un nettoyage complet de l'intérieur de votre voiture et nous sommes là pour vous aider à trouver la voiture d'occasion qui correspond à vos attentes et à votre budget
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Réparation et rénovation plastique
Réparation de carrosserie automobile
Redressage tous matériaux
Tolerie
Redressage et peinture d'un élément de la voiture
Restitution de l’état d’origine
Traitement antirouille
Traitement rayures
Réparation de véhicule accidenté
Garage - travaux de mécanique
Diagnostic et évalutation des dégâts
Remplacement des éléments endommagés
Concessionnaire de voitures d'occasion
Entretien mécanique
Essai gratuit
Vente
Vente de pièces et accessoires
Contrôle et révision
Service après-vente
Pose de pneumatiques
Travaux sur circuit de distribution
Travaux de mécanique pour véhicules légers
Travaux de mécanique pour véhicules utilitaires
Vous êtes sur la page Garage Ms 28 à Lucé. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Lucé, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.