Camping La Capricieuse
Période d'ouverture : 03 avril 2026 au 01 novembre 2026 Bienvenue au camping La Capricieuse, nous sommes heureux de vous accueillir chez nous, dans le Calvados. Nous mettons tout en œuvre pour que vos vacances soient exceptionnelles. De quoi avez-vous besoin pour être heureux ? Un espace baignade ? Nous en avons un de 1 500 m² avec 3 piscines dont 2 couvertes et chauffées. La mer ? Évidemment en Normandie, c'est toujours agréable, sachez qu'elle se trouve seulement à 100 m du camping. Chez Yelloh! Village, nous vous en offrons encore plus : services de qualité, des hébergements et des emplacements tout confort, des animations pour toute la famille... Nous vous réservons bien d'autres surprises. Nous vous attendons avec impatience, dans la joie et la bonne humeur !
| Dimanche | 8:30 - 20:00 | |
Emplacement caravanes
Emplacement camping-cars
Chèques Vacances
Aires de jeux
Offre Early Booking Le bonheur n’attend pas... Et vos plus belles vacances non plus ! Réservez dès à présent vos vacances 2026 et profitez d'une réduction immédiate jusqu'à -10%* ! L’été 2026 se prépare déjà chez Yelloh! Village ! Pendant que nos Artisans du Bonheur peaufinent chaque détail de votre futur séjour, il est temps de rêver à vos prochaines vacances en famille. Le soleil, les rires d’enfants, la douceur du soir… Tout ce qui fait la magie d’un été ensemble se dessine dès aujourd’hui. Alors, réservez dès maintenant vos vacances 2026 dans la destination idéale et laissez l’été venir à vous. D'autant plus qu'avec l’offre Early Booking, vous bénéficiez d'une remise immédiate jusqu’à –10 %* valable pour toute réservation effectuée avant le 31 décembre 2025. *Offre valable jusqu'au 31/12/2025, en fonction des stocks disponibles, à certaines dates et sur certains campings-villages. Le taux de réduction peut varier en fonction de la période, des disponibilités et de l'hébergement. Offres non cumulables. Jusqu'à -10%* En fonction de la période, des disponibilités et de l'hébergement. Hors emplacements avec sanitaire privé
Offre Spéciale Long Séjour Prolongez votre séjour et profitez d'une remise jusqu'à -15%* sur vos vacances ! Avec cette offre, venez profiter un peu plus du grand air et du charme de nos belles destinations au printemps et à l’automne. Avec l’offre long séjour, vos vacances chez Yelloh! Village vous coûtent encore moins cher ! L'occasion est parfaite pour s'offrir une longue pause au cœur de nos campings 4 et 5 étoiles. Venez vous ressourcer au cœur d'une nature d'exception et profitez jusqu'au bout des journées douces et ensoleillées. * Offre valable suivant les disponibilités. Voir chaque camping-village pour les conditions de validité. Offres non cumulables. -10% pour tout séjour de 10 nuits minimum en emplacement nu et en locatif excepté du 04/07 au 28/08 -15% pour tout séjour de 14 nuits minimum en emplacement nu et en locatif excepté du 04/07 au 28/08
Vous êtes sur la page Camping La Capricieuse à Luc sur Mer. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Luc sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.