Brasserie L'insolite
Restaurant classique
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
4 avis sur Brasserie L'insolite
« Lourmarin est un village des plus typiques et on ne se lasse pas de s'y arrêter.
Une pause des plus provençales où les impasses vous invitent à musarder.
En cet été indien et avec les conseils de Katera nous avons choisi des pizzas.
Pour ma part c'était une "Napolitaine" aux parfums de saison et à la pâte cuite (voire croustillante) comme j'aime, accompagnée d'un verre de Rosé du Ventoux !
Amoureux des terrasses, j'ai pu bénéficier des rayons de soleil de décembre pour profiter de cet instant "Insolite" .....
Commentaire de
« Incroyable de déjeuner en terrasse mi-décembre! Insolite, oui! »
Commentaire de
« Un TPR estival en cette saison ...
( traduire TPR par Terrasse + Pizza + Rosé )
est-ce :
- inhabituel ?
- exceptionnel ?
- insolite ?
- singulier ?
- anormal ? »
« Super agréable, Cjp !
Surtout si de l'EPO nous a dopé avant (EPO = Eau + Pastis + Olives). »
Commentaire de
« Adel, fais tout de même gaffe en cas de contrôle, car ->
l' EPO risque bien de laisser des traces dans ton ADN ! »
Commentaire de
« De ton avis Adeloupian, moi je retiens surtout le verre de rosé du Ventoux (Un de mes rosés préférés -lol-)
Et, bien sur, aussi cet établissement qui semble bien sympa »
« C’est une brasserie typique du Luberon qui nous accueille dans une ambiance décontractée et avec un design original.
J’ai été de suite séduite par la terrasse en façade, avec ses tables et tabourets aux couleurs de la lavande!
Nous nous y sommes arrêtés pour consommer une pizza, il commençait à faire faim dans le ventre des enfants et la brasserie tombait à pic!
Nous sommes restés à l’extérieur côté rue, il ne restait que ses places tellement il y avait du monde. Nous avons été servis trés rapidement et la pizza commandée a été mangée en moins de deux! Succulente! Nous n’en avons pas laissé une miette!
Je suis repartie rassasié et contente d’avoir pû découvrir cette brasserie. »
Commentaire de
« Belle terrasse, bonne pizza pour une étape délicieusement gourmande !
Merci Katera ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Un bon restaurant avec une terrasse à l’arriéré du restaurant et une côté rue. La cuisine est bonne et faite maison, la carte assez variée. J'ai testé leur tartare de boeuf à la provençale qui est top. En dessert, leur tiramisu au spéculos est super super bon! Les prix sont très correct. Un resto dans lequel vous pouvez vous arrêter si vous passez par Lourmarin. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Un bon petit restaurant sur la place principale de Lourmarin. Une petite terrasse devant donnant sur la rue, et une jolie terrasse derrière sous les glycines. Accueil très professionnel, nous sommes arrivés tard pour manger, il y avait du monde et nous avons tout de même été acceptés pour manger. De bonnes salades bien copieuses, les pizzas sont aussi très bonnes. »
Commentaire de
« Voila une adresse qui me parait bien sympathique et que je note avec plaisir parce que je vais très bientôt aller faire un tour dans cette région superbe qu'est le Lubéron, alors si en plus il y a de quoi se faire un petit resto par la même occasion, c'est super ! Merci. »
Vous êtes sur la page Brasserie L'insolite à Lourmarin. Découvrez d'autres Restaurants à Lourmarin, mais aussi les meilleures adresses Sorties.