Salvéo
Salvéo est un complexe unique en son genre, mêlant salle de sport, centre de bien-être, hébergements touristiques et organisation d’événements. Ce qui nous distingue ? Une approche globale et personnalisée du bien-être, où chaque service est pensé pour améliorer durablement la santé physique et mentale. Notre spécialité : allier activité physique, détente, nutrition et accompagnement individuel dans un cadre naturel exceptionnel. De la remise en forme au sport-santé, en passant par les séjours bien-être et les massages, Salvéo s’adresse à tous les publics – du sportif confirmé à la personne en quête de mieux-être. Notre équipe pluridisciplinaire met l’humain au cœur de chaque accompagnement : coaching, cours collectifs innovants, balnéo, soins personnalisés, hébergements cosy, et même séminaires d’entreprise. Chez Salvéo, vous trouverez bien plus qu’un lieu d’entraînement : un véritable partenaire de votre équilibre de vie.
| Dimanche | 7:30 - 22:00 | |
Elliptique
Haltère
Fitness
Pilates
Vous êtes sur la page Salvéo à Loubens. Découvrez d'autres Salles de sport à Loubens, mais aussi les meilleures adresses Sport.