Clinique Vétérinaire De Keryado
Toute l'équipe de la Clinique vétérinaire de Keryado a le plaisir de vous accueillir pour assurer le bien-être de votre animal. Nous apportons nos compétences et notre dynamisme au service de la santé de votre animal. Nos vétérinaires prendront en charge votre compagnon aussi bien en médecine qu'en chirurgie. Nos assistantes vétérinaires seront là pour vous accueillir et vous conseiller. Un service d'astreinte est à votre disposition. N'hésitez pas à nous contacter.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Endoscopie
Vaccinations
Stérilisation et castration
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Défeutrage
Conseils personnalisés
Analyses médicales
Assistance aux soins
3 avis sur Clinique Vétérinaire De Keryado
« super clinique, personnel tres acceillant et rassurant, notre chien à ete bichonné!! merci! »
« Récemment arrivée dans la région, j'ai trouvé ce cabinet vétérinaire et ne regrette aucunement mon choix. Une équipe accueillante, disponible, des locaux très bien entretenus, une prise en charge de votre compagnon au "TOP". »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 01/09/2013
« Trés bon cabinet de vétérinaire!
L'équipe est accueillante , les vétérinaires sont patients , gentils et trés professionnels.
Ils prennent aussi vos animaux en urgence. »
Vous êtes sur la page Clinique Vétérinaire De Keryado à Lorient. Découvrez d'autres Vétérinaires à Lorient, mais aussi les meilleures adresses Animaux.