Maisons Du Monde

Zac De

Lorient

Page Facebook

Compte Twitter

Bienvenue chez Maisons du Monde à Lorient, votre destination incontournable pour sublimer votre intérieur. Situé au 1 Rue de l'Étang dans la zone commerciale (Zac De), notre magasin vous invite à découvrir des collections uniques pour créer un foyer qui vous ressemble. Explorez nos ambiances inspirantes : mobilier élégant, objets de décoration tendance, luminaires, textiles et arts de la table. Que votre style soit vintage, industriel, bord de mer ou contemporain, trouvez les pièces parfaites pour chaque pièce de la maison. Venez rencontrer nos experts pour des conseils personnalisés. Profitez de nos services pratiques comme le Click & Collect et le parking gratuit pour simplifier vos achats. À bientôt !

5 avis sur Maisons Du Monde

Gene56

Par Gene56, le 07/04/2013

Qualité des produits

« Beaucoup d'articles dans ce magasin que j'adore. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses. J'y vais quand j'ai de la décoration à acheter. Bon acceuil. »

14021985

Par 14021985, le 02/11/2011

Qualité des produits

« Beaucoup de beaux produits pour la maison. Les prix ne sont pas trop élevés. Idéal pour y trouver le petit cadeau. Par compte difficile de faire le tour avec des enfants et une poussettes, trop étroit. »

Gohan55

Commentaire de Gohan55, le 06/01/2013

« Super magasin, idéal pour faire des cadeaux ! »

Bergamote1

Par Bergamote1, le 12/08/2009

Qualité des produits

« Magasin petit et assez chargé en produits et articles donc attention quand on y va avec des enfants ou alors avec déjà quelques emplettes dans les mains. On y trouve un vaste choix de déco pour la maison et de vaisselle. Les prix sont honnêtes pour les articles de déco et la petite vaisselle par contre dès qu'on rentre sur des produits plus importants je trouve que ça devient un peu cher. »

1 avis d'un membre non vérifié

Aletheia

Par Aletheia, le 24/06/2011

Qualité des produits

« Une chaîne de magasins de déco dont les produits sont sympathiques mais de qualité assez inégale. La boutique de Lorient ressemble à un labyrinthe ; bien agencée suivant des "thèmes" mais la circulation y est assez malaisée, surtout dès qu'il faut s'y croiser ! On y trouve cependant toujours quelque chose d'intéressant, ne serait-ce que le plaisir d'y flâner car le choix est vaste. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 02/09/2013

Qualité des produits

« Boutique située en plein centre ville de Lorient.
On y trouve des articles de décoration d'intérieur ( tableaux , bougies parfumées , poufs ...)
Du linge de maison , de la vaisselle et même des mirroirs et canapés.
Les prix sont corrects, les articles sont de bonne qualité et le personnel est trés accueillant. »

Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Lorient. Découvrez d'autres Décoration à Lorient, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.