La Truie Et Sa Portee
Happy hours
Soirée nocturne
Bar à bières
Enterrement de vie de garçon
Enterrement de vie de jeune fille
Dj
5 avis sur La Truie Et Sa Portee
« Ce bar est très bien tenu. Le personnel est accueillant. Il y a du choix. Les prix pratiqués sont très corrects. Le bar se situe en plein centre ville, possibilité d'aller faire des achats avant ou après. »
« Ce bar est sympa, avec une salle à l'étage. Pendant le festival interceltique, une terrasse est mise en place. »
« Le décor de la truie et sa portée représente une rue médiévale c'est très recherché et la façade du bar est très sympa ! Côté carte rien à dire sauf sur les "chauds" thés, chocolat et café sont multiples et donnent envie ! Pour le reste de la carte je l'ai trouvé assez basique. Côté accueil effectivement, il n'y en a pas... Ils se contentent du minimum de politesse. Côté prix c'est très correct. Mais ne serait-ce que pour le décor un petit détour par ce bar ça vaut le coût : -). Petites remarques suite à une nouvelle visite en juin 2011 : Ils ne prennent pas la carte bancaire peu importe le montant donc il faut prévoir chèque ou espèces... Quant au cocktail, celui qu'on a pris était bon (très bon chocolat irlandais aussi d'ailleurs) mais tout petit en quantité : à peine un verre de vin pourtant il n'y avait comme ingrédient qu'un seul alcool fort : ( ; autre bémol : ils ont une superbe carte de "chauds" mais malheureusement ils cessent vers les minuits de les servir (je trouve dommage de la mettre tant en avant si c'est pour arrêter avant la fermeture tout ça pour gagner du temps sur le nettoyage... ) mais bon si c'est une question d'organisation... Voili voilou pour la mise à jour : ). »
1 avis d'un membre non vérifié
« Pas d'accueil le decor est superbe mais cet endroit n'a malheureusement pas d'âmes pour moi !!! Pas de sourire ! C'est tres froid quel dommage !!! Il faut souvent aller commander au comptoir car on ne vient pas forcement prendre votre commande en terrasse. Un sourire un petit mot sympa c'est pourtant pas grand chose. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 11/06/2013
« La décoration est assez spéciale, a mon gout rustique et froide.
C'est un endroit assez spécial, qui pourrait plaire aux curieux qui aiment les ambiances differentes de celles que l'on trouve en général dans les bars classique.
Trés bon accueil et trés bon service ! »