Lefebvre Olivier

5 avis sur Lefebvre Olivier

Dphilipp

Par Dphilipp, le 31/08/2011

Qualité des prestations

« En effet, ce vétérinaire est très bien, il est doux avec les animaux, les auscultent instantanément (et ce n'est pas le cas de tous les vétérinaires). »

Barbapapa99

Par Barbapapa99, le 06/07/2014

Qualité des prestations

« Monsieur Lefebvre a été totalement irrespectueux avec mes animaux et moi même; il parle fort coupe la parole n'a selon moi aucune délicatesse avec les chats, j'ai pu en faire la triste expérience avec des chatons et leur maman. Ses gestes sont expéditifs, il m'a forcé à tenir brutalement la mère alors qu'elle était extrêmement calme, je suis sortie du cabinet choquée! je déconseille fortement ce docteur. »

Diouck

Par Diouck, le 31/07/2012

Qualité des prestations

« Très satisfait du docteur Lefebvre, compétent et sérieux, merci à lui pour les soins apporté à mon petit bouledogue, désormais je ferai soigner mes chiens chez lui qui a su diagnostiquer la maladie de mon chien et ainsi éviter une opération qui lui aurait été inutile et fatale.... »

Olivier59

Par Olivier59, le 23/04/2012

Qualité des prestations

« Vétérinaire chez qui je ne retournerai pas. Je n'ai jamais vu un vétérinaire montrer aussi peu d'attention aux animaux, ce fut le cas quand j'ai fait opérer mon chat. Je trouve ça très dommage pour la profession de vétérinaire. »

Camillelisa

Par Camillelisa, le 27/02/2011

Qualité des prestations

« Ce vétérinaire est très bien il faudrait que tout le monde y aille mais j'ai eu 2 ou 3 chats qui sont morts à cause d'une maladie. '. »

Vous êtes sur la page Lefebvre Olivier à Loos. Découvrez d'autres Vétérinaires à Loos, mais aussi les meilleures adresses Animaux.