Komilfo Miroiterie Miraluver à Lons / Pau

mise à jour le 18/08/2025

23 avenue marcel dassault

Lons

Ma société Miraluver et le réseau Komilfo partageons les mêmes valeurs de soin dans le travail, de qualité des produits, de respect des délais. Komilfo Miraluver, artisan spécialisé en fenêtres et baies vitrées autour de Pau, vous accompagne dans toutes les étapes de votre installation jusqu’à la fin de chantier. Basée à Lons depuis 1962, l'entreprise Miraluver est en effet reconnue dans les domaines de la menuiserie, de la miroiterie et de la vitrerie dans la région paloise. Un aménagement intérieur ou extérieur dans les Pyrénées-Atlantiques (64) ? Visitez notre hall d'expo à Lons ! Au sein de notre point de vente, nous vous conseillons dans votre projet de portes d’entrée, portes de garage et abris de voiture, volets roulants et coulissants, portails et clôtures, stores plissés, stores vénitiens alu et bois, stores coffres, toitures de terrasse, pergolas à toile enroulable… Miraluver, expert en fenêtres et baies alu et PVC dans le 64, vous formalise gratuitement votre devis. N'hésitez à prendre rendez-vous sur Lons ou Pau en Nouvelle Aquitaine pour bénéficier de votre estimation de projet.

Lundi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Vous êtes sur la page Komilfo Miroiterie Miraluver à Lons / Pau à Lons. Découvrez d'autres Portes et fenêtres à Lons, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.