Décathlon
Votre magasin de sport Decathlon Saint-Omer - Longuenesse vous accueille dans la ZAC des Frais Fonds, au sud de Saint-Omer. Que vous soyez Audomarois·e, Longuenessois·e ou habitant·e des environs, venez découvrir une large sélection d’articles de sport adaptés à toutes les disciplines. Nos vendeurs vous accompagnent pour trouver vêtements, chaussures et équipements répondant à vos besoins, que vous soyez débutant·e ou sportif·ve confirmé·e. Bénéficiez aussi de nos services pratiques : un atelier de réparation et d’entretien, ainsi qu’un service de reprise pour revendre vos équipements. Votre magasin de sport organise également des événements sportifs pour partager des moments de convivialité. A très vite !
Chaussures de sport
Vélos - cyclisme
Matériels et accessoires de sport
9 avis sur Décathlon
« Très grand magasin agréable pour les sportifs. On y trouve de tout, pour tous les univers!
Toujours de la place pour se garer, magasin spacieux. Je conseille à toutes et à tous. »
Commentaire de
« Beaucoup de choix et le personnel conseille très bien »
« Très bon magasin beaucoup de choix dans différents domaines sportif le personnel peut vous aider à vous y retrouver pu vous porter conseils patient et à l'écoute le magasin est propre les prix sont parfois un peu élevée mais il y a souvent des promo. »
« Bon magasin avec du choix par contre pour trouvé l'entrée et la sortie avec la voiture pas trés facile.
bon choix a prix raisonnable. »
« Situé près d'auchan, c'est un très grand magasin avec beaucoup de choix. »
« Prix raisonnables pour la marque énormément de choix dans tous les rayons beaucoup de promotions attractives. »
« Magasin situé dans la zone commerciale auchan. Grand choix de produits. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Beaucoup de choix pour ce magasin de sport. Les prix restent elevés. Pas d attente aux caisses ce qui est vraiment tres agreable. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 12/06/2010
« Très difficile à trouver si l'on ne connait pas l'endroit, le magasin a les mêmes articles que les autres décathlon. »
Le 18/10/2009
« J'adore, grand choix pour toute la famille. »
Vous êtes sur la page Décathlon à Longuenesse. Découvrez d'autres Vélos à Longuenesse, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.