Zeeman
Sweatshirts
Tee-shirts
Chemises - manches longues
1 avis sur Zeeman
« Ayant reçu de la publicité dans la boîte aux lettres, ce magasin est ouvert depuis peu, il se trouve sur la zone commerciale de Longueau, et permet de trouver, à prix mini, des vêtements, sous vêtements, vêtements de nuit, etc... , pour enfants, bébés, adultes, linge, produit d'hygiène, pour la maison. Un grand parking se situe devant le magasin, accès personnes handicapées,aucun problème de stationnement.
Le personnel est accueillant et sympathique.
Commentaire de
« Ton avis Dany montre bien que la pub distribuée est importante, elle permet, entre autre, de découvrir des boutiques nouvelles ! »
Commentaire de
« merci Dom, oui j'aime bien regarder les pubs qui sont mises dans ma boîte aux lettres, et en ce moment beaucoup de commerce font leur apparition... et comme c'est dans mon secteur...j'y vais avec plaisir, même si je ne fais pas toujours d'achat.. »
Commentaire de
« Et pour moi qui suis un " zéro pub ", je découvre aussi, grâce aux avis, à ma manière, les nouvelles implantations qui se multiplient ... »
Commentaire de
« Merci pour ton avis Dany .
C'est intéressant pour les justacopains du coin ! »
Commentaire de
« Je suis d'accord avec toi Dom ! »
Vous êtes sur la page Zeeman à Longueau. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Longueau, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.