Synchronicite

3 avenue du great eastern

Bâtiment ORIGAMI

Longueau

Notre société est basée à Amiens(80).Nous sommes votre partenaire compétent pour toutes les missions de conseil concernant les Ressources Humaines. Notre objectif : améliorer le potentiel de votre structure. Le Cabinet Synchronicité, fondé en 2011, est un acteur indépendant et majeur des ressources humaines dans la région des Hauts de France : Recrutement de personnels qualifiés Expertise psycho professionnelle et comportementale Formation pour une meilleure connaissance de soi Conseil en Communication interpersonnelle Management et fédération d'équipe Bien-être et santé au travail et à la maison Médiation sociale, professionnelle, individuelle Coaching en relations humaines Psychologie Bilan de Compétences avec plan d'action Conseil en orientation scolaire Consultations en Relations Humaines Notre savoir-faire se fonde sur nos méthodes de travail, l'expertise et la précision.

Vous êtes sur la page Synchronicite à Longueau. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Longueau, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.