Loix Et Savons
Notre boutique de la savonnerie artisanale nichée dans la zone artisanale de LOIX est plus qu’une simple boutique. Pour mettre en assurance les clients le vendeur les invite à découvrir la fabrication de savon naturel de l’île de Ré, tout en découvrant la liste d’ingrédients utilisée. Le maître savonnier vous fera alors plonger dans son savoir-faire grâce à sa fenêtre vitrée qui donne directement sur l'atelier de fabrication de savons de lait d'anesse et de lait de chèvre.
| Lundi | 10:00 - 13:00 | 13:30 - 18:50 |
| Vendredi | 10:00 - 13:00 | 13:30 - 18:50 |
| Samedi | 10:30 - 13:00 | 14:00 - 18:50 |
| Dimanche | 10:30 - 13:00 | 14:00 - 18:20 |
Produits de beauté naturels
Produits pour soin visage et corps
Accessoires de beauté
Produits cosmétiques bio
Produits pour bain et douche
Notre gamme de savons au lait d’ânesse de l’ile de ré frais et bio non lyophilisé est fabriqué dans notre savonnerie artisanale et familiale à Loix. Le bienfait du lait dans le savon est idéal pour la peau, naturel, biologique et artisanal notre savon est fabriqué à partir de plusieurs ingrédients naturels tels que le lait d’ânesse huile d'amande douce,huile de coco, beurre de karité, huile de colza. Il existe différents types de savons au lait d’ânesse. La propriété du savon au lait d'ânesse est un soin naturel pour le visage et corps qui apporte une sensation de bien-être immédiat.
Vous êtes sur la page Loix Et Savons à Loix. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Loix, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.