Noz
Vente d'articles de cadeaux
Vente d'outillage
Quincaillerie de détail
Vente de produits d'entretien spécifiques
Vente de produits pour la maison
Vente d'articles pour la cuisine
Vente d'articles de décoration
Caisse libre-service
Bon de réduction
Drive
5 avis sur Noz
« Magasin d'invendus avec des prix interessants. Le personnel est agréable. On y trouve toujours une petite babiole à ramener. »
« Magasin de destockage de produits invendus. Petit parking juste devant. On trouve toujours un petit quelque chose : des vêtements, des produits aliementaires, etc. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Le magasin est génial on trouve toujours une bricole, dommage que le personnel soit aussi mal aimable limite desagréable »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 02/12/2013
« Magasin où l'on peut faire de très bonne affaire quand on arrive au bons moments. J'y achète souvent mes couches Huggies, je fais environ 30% d'économie et des fois il y a de bons produits. Un magasin dans lequel il faut aimer fouiller un peu pour trouver ce qu'on souhaite. Le personnel y est très agréable.
Le petit bémol le parking devant est un peu petit; il faut s'éloigner un peu pour trouver de la place. »
Commentaire de
« Bonjour, pareil je connais 3 de ces magasins dans 3 villes différentes et le souci c'est le parking trop petit. Sinon il y a de bonnes affaires à réaliser chez ce commerçant. »
Le 20/04/2011
« Magasin de déstockage de produits invendus pour différentes raisons : surplus, DLC courte... On y trouve plein de choses intéressantes à moindre prix mais pas toujours d'excellente qualité. Des rayons alimentaires et de surgelés bien sympa car cela permet de manger des marques à pas cher et donc de la qualité pour peu. »
Vous êtes sur la page Noz à Loches. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Loches, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.