Mischkowitz Alexandre
mise à jour le 08/10/2025
Je vous propose un accompagnement thérapeutique complet et doux, axé sur la reconnexion à votre énergie vitale et à votre bien-être intérieur. En tant que magnétiseur, énergéticien, coupeur de feu, géobiologue et astrologue, je vous aide à libérer les blocages émotionnels et physiques, à rétablir l'harmonie de votre corps et de votre esprit. Grâce à mes soins, vous ressentirez un soulagement immédiat du stress, une meilleure gestion de vos émotions, ainsi qu’un regain d’énergie et de vitalité. La pratique du magnétisme et de la géobiologie permet d’aligner votre environnement et votre aura, favorisant une profonde relaxation et une paix intérieure. L'astrologie, quant à elle, offre un regard personnalisé sur vos énergies et cycles de vie, pour mieux comprendre votre chemin et vos potentialités. Ces approches naturelles et holistiques accompagnent votre corps dans sa capacité d’auto-guérison, tout en préservant votre douceur et votre sensibilité. Vous offrir ces soins, c’est partager avec vous un espace de ressourcement et d’éveil à votre pouvoir intérieur, pour une vie plus équilibrée, sereine et épanouie.
Aromathérapie
Soin énergétique
Séances individuelles
Actuellement après avoir suivi une grosse formation en la matière, je propose des accompagnements en aromathérapie et des méditations olfactives.
Vous êtes sur la page Mischkowitz Alexandre à L'Isle sur la Sorgue. Découvrez d'autres Médecines douces à L'Isle sur la Sorgue, mais aussi les meilleures adresses Santé.