Lycee Guillaume Le Conquerant

3 avis sur Lycee Guillaume Le Conquerant

Sansens

Par Sansens, le 20/06/2012

Cadre / Environnement

« Lycée assez familial avec une bonne ambiance dans l'équipe pédagogique, ce qui rend les personnes accessibles aux élèves. »

Chachouu

Par Chachouu, le 02/03/2011

Cadre / Environnement

« Je garde de mes années Lycée un très bon souvenir, spécialement de mon année de Terminale qui s'est extrêmement bien déroulée, notamment grâce à la présence de certains de mes professeurs qui savaient faire la part des choses, c'est à dire qu'ils prenaient leur travail au sérieux tout en ne prenant pas les élèves comme de simples machines à apprendre et à encaisser des données. Néanmoins je dirai simplement qu'un changement d'organisation récent à détruit en quelque sorte l'image familiale qu'avait ce Lycée, mais il n'en perd pas pour autant sa sympathie. La cantine, quant à elle, mériterait quelques améliorations au niveau du service et de la qualité des plats, d'autant plus que le prix du repas est relativement élevé. »

1 avis d'un membre non vérifié

Zahrar

Par Zahrar, le 28/02/2010

Cadre / Environnement

« Bon lycée, bonne cantine, mais un peu de laisser aller à mon gout. »

Vous êtes sur la page Lycee Guillaume Le Conquerant à Lillebonne. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Lillebonne, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.