Benetton
Manteaux
Sportswear
Tenues maternité
12 avis sur Benetton
« Un magasin avec des collections plutôt simples mais des prix assez élevé. Je préfère me tourner vers d'autres enseignes pour faire mon shopping, mais je conseille ce magasin à ceux qui ont des goûts simples et un bon petit budget . »
« J'aime beaucoup les vêtements de cette marque en raison de leur très bonne qualité. Les vêtements restent toutefois assez chers. Les collections sont souvent renouvelées et il y a un bon accueil. »
« Très belle boutique benetton où les vêtements sont beaux et de bonne qualité. La boutique est grande et agréable, parfaitement rangée. Les prix sont assez élevés et les promotions rares. »
« Grande boutique dans laquelle il y a énormément de choix. Les prix sont abordables mais les styles sont plutôt établis pour les jeunes. »
« Un bon magasin avec pleins de choix et de produits de qualité. Excellent. »
« Très bon magasin de la marque Benetton, très moderne et bien achalandé. Les prix sont tout de même assez élevés et dommage les promotions sont assez rares. »
« Accueil chaleureux, bonne petite musique, on nous conseille si besoin est. Bon rapport qualité/prix. »
« Benetton c'est des collections hyper simple, souvent beaucoup de basiques à des prix très élevés pour ce que c'est. L'accueil n'est pas très sympa !! »
« Très bon petit magasin, avec des prix un peu élevé mais bonne qualité et un personnel bien accueillant. »
« Des vêtements de qualité et un magasin très design et très propre. »
« Super magasin, beaucoup de choix et des vêtements de qualité ! »
Vous êtes sur la page Benetton à Lille. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Lille, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.